财务处
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  业务指南  通知公告  下载中心  联系我们  留言板 
热门文章
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于全面推行财务报销网上审批的通知 顺职院财字〔2019〕58号
2019-10-17 08:54  

关于全面推行财务报销网上审批的通知

各党(群)政管理机构、教学机构、科研机构、教辅机构、直属机构:

为配合学校智慧化校园财务管理信息化系统建设和要求,我校从2019年7月1日开始已实行全面网报,目前使用情况良好。为提高财务报账效率,进一步缩短财务报销审批时间,减轻老师财务报销压力,从2019年10月14日起,学校财务处全面实行网上签批。目前的审批方式有电脑端、手机端两种,具体使用流程请参阅附件。特殊情况确实不能使用网报、网批的,经财务处同意后,方可线下报销。

特此通知!

财务处

2019年10月14日

附件【附件二:提交[网上审批]操作指引(新程序).pptx已下载
附件【附件一:新{审批系统】操作指引.pptx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

顺德职业技术学院财务处  版权所有