设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  通知公告  规章制度  业务指南  报销系统指南  下载中心  联系我们
滚动新闻
您的位置: 首页>滚动新闻>正文
佛山市委党校来校调研交流财务信息化
2023-04-18 09:41

418日上午,佛山市委党校副校长骆妮英带队一行7人到我校调研交流财务信息化建设工作。学校副校长罗丹、财务处处长刘艳桃、副处长梁淑枝及相关人员参加调研。

刘艳桃对调研组到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、财务信息化建设经验,通过观看《智慧财务赋能现代治理——顺德职业技术学院智慧财务管理信息化综合应用介绍》宣传片,从多角度介绍财务信息化成果。座谈会上,双方就预算管理、项目控制、额度控制、审批等具体业务展开交流,互相学习借鉴。

会后,调研组参观财务处报账大厅,分小组前往核算管理科、预算管理科深入了解系统运行情况。